HISTÓRIA

A CASA SANTO PANE PADARIA E CONFEITARIA abriu suas portas em 03/11/1999 na Av. São João em CATALÃO – GOIÁS, onde Marcos Abrão de Castro, neto decomerciantes tradicionais dacidade, decidiu que era hora de iniciar um novo desafio em sua vida.O nome foi sugerido por sua tia Marilda, uma vez que a padaria foi comprada no dia 01/11/1999 que é o dia de todos os santos. 

Os negócios estavam indo bem, sua esposa Andrea GilcaMarcelino de Castro uniu-se a ele e o crescimento foi ainda maior. Depois de 2 anos Vanessa Marcelino Duarte, irmã de Andrea, e Carlos Duarte (marido de Vanessa) se tornaram sócios. Essa história deu um novo rumo para a família de Jaime Marcelino da Silva e Mariuza Pedrosa Marcelino (pais de Andrea e Vanessa), os maiores incentivadores da empresa. 

Hoje a Casa Santo Pane conta com 4 lojas, uma no bairro JK sendo 24h, outra no Bairro São João, outra no bairro Ipanema e sua loja matriz no bairro Margon I, onde conta com uma área construída de 1.200 m2, áreas de produções separadas, salões de festas no mezanino e quiosque para locações com buffet completo, ambientes climatizados, mobília em madeira, ideais para festas, eventos e reuniões empresariais. Contamos com confeitaria fina, confeitaria seca, fábrica de pães, salgadaria, restaurante, lanchonete, rotisseria, adega prime de vinhos nacionais e importados, em lojas climatizadas, espaçosas e confortáveis para receber os clientes e amigos que são nosso maior tesouro.

A Casa Santo Pane oferece serviços de encomendas, coffee break nas empresas, buffet em eventos, cestas de café da manhã e aperitivos, café da manhã colonial e caldos, buffet de massas, pizzas e lasanhas no forno à lenha, sanduíches gourmet, almoço self service, entre outros. Oferecemos sempre produtos de excelente qualidade epara que isso seja possível, contamos com a colaboração de mais de 200 colaboradores capacitados e treinados.

A empresa oferece oportunidade a jovens que estão em busca do primeiro emprego, promovendo a sua integração, fortalecendo sua autoestima, resgatando seus valores éticos e conscientizando-os de seus direitos e deveres para o exercício de sua profissão. Todos os colaboradores passam por cursos de integração, nivelamento e reciclagem, independente da área de atuação.

Fomos Campeões Nacionais de Confeitaria pela 3ª Copa Bunge e estamos entre as 100 Melhores Padarias do Brasil pelas revistas mais conceituadas do Brasil. A busca diária pela valorização de seus colaboradores e de seus clientes, a preservação do meio ambiente e melhoria dos produtos torna a Casa Santo Pane uma referência na área de panificação e confeitaria, oferecendo inúmeras alternativas para uma alimentação saudável, segura e saborosa.O SONHO DOADO POR DEUS virou realidade, e o nosso maior compromisso é atender bem, com produtos variados e de qualidade, com uma equipe motivada e clientes satisfeitos.